12/1からの献立
12/1からの献立となります。
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。
御献立
食前酒 六花の伊香保路
先 付 蕪のムース
前 菜 青菜煮浸し
公魚マリネ
海老ハトシ揚げ
干柿バター奉書巻き
武尊サーモン手毬寿司
箸洗い みぞれ仕立
冬鴨つみれ 柚
造 里 鮮魚盛り合せ
妻 生山葵 造り醤油
強 肴 甘鯛若狭焼き
又は
海老芋と赤城鶏揚げ出し
温 物 河豚白子カチン蒸し
銀あん掛け
替り皿 赤城和牛和風鍋
食 事 群馬県産白米
留 椀 赤出し汁
香の物 いろいろ
甘 味 冬ベリーのムース